進入內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

最新消息

新竹縣政府政風處製作「鄉長出不去」、「校長想仔細」及「阿明別洩密」機關安全維護宣導影片
發布單位:
政風室
發布日期:
109-09-09
提供單位:
政風室
詳細內容:
1.『公務員赴陸應行注意事項-校長想仔細篇』微電影一部。公務員誠實填寫返台通報表,能使機關即時掌握異常狀況,有助於形成機關防堵滲透之保衛牆。

2.『公務員赴陸應行注意事項-鄉長出不去篇』微電影一部。公務員確實填寫赴陸申請表,能使機關了解行程內容及可能接觸對象,達到事前審查、機先防範的效果。

3.『公務機密維護-小明別洩密篇』微電影一部。提醒公務人員對於大陸人士或藉由他人刺探公務或機敏事項應提高警覺,赴陸旅遊更是如此。


影片來源:新竹縣政府政風處
相關連結:
『公務機密維護-小明別洩密篇』微電影
『公務員赴陸應行注意事項-校長想仔細篇』微電影
『公務員赴陸應行注意事項-鄉長出不去篇』微電影
最後更新日期:109-09-09
瀏覽人次:262 人
回上頁 回首頁 TOP