您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印

最新消息

首頁 > 最新消息
14Aug 2016

節能補助新智慧,補助500元買回家

★ 桃園市節能商品補助500元活動額滿截止受理申請 ★

 

 

申請規定如下:

(一)、補助產品:補助能源效率分級標示1或2級節能家電、節能標章補助產品。

(二)、補助條件:商品單價新台幣2000元以上,發票地址為桃園市境內地點且未打統一編號。

(三)、補助及申請期間:

1.補助期間:105年7月1日~105年11月25日止

2.申請期間:即日起~105年11月30日止

期間屆滿前,如補助款已用馨,本府得提前截止申請。

(四)、補助金額:每人限申請一次,新台幣500元整(依中華民國稅法規定,補助所得將列入個人年度綜合所得稅申報。)

(五)、受理方式:

1.請至「桃園智慧節電計畫」官方網站下載申請表格。

2.填寫申請表後,以郵寄/傳真的方式,檢附相關文件郵寄至「22043新北市板橋區雙十路二段6-8號8樓」,收件人:「愛創意有限公司-張先生收」。

(六)、申請文件:

1.補助節能家電申請表(附件一,請列印下來填寫。)

2.購買受補助產品之統一發票收執聯正本或收據副本,且發票日期不可塗改,發票及收據不予退還(發票應無買受人營利事業統一編號;收據應加蓋免用統一發票專用章,並載明銷售商店之統一編號及負責人姓名;發票及收據需載明受補助產品之型號,若未載明者應檢附載明受補助產品型號之送貨單或出貨明細單等資料)。

3.受補助產品廠商保證書影本,應載明廠牌及型號

4.以申請人為戶名之金融機構指定帳號存簿封面影本

(七)、補助款撥付方式:

以電匯撥入以受補助者為戶名之金融機構指定帳號

(八)、補助審核作業:

申請案件依收件先後順序由委辦單位進行審核,並於收件後十五個工作天內,將審核結果通知申請人。

(九)、有下列情形之一者,應不予補助:

1.補助申請表未簽名或蓋章。

2.檢具文件不齊、模糊不清無法審核。

3.補助對象資格不符。

4.補助項目或型號不符本補助辦法。

5.發票或收據之日期非於補助期間。

6.廠商保證書(卡)日期為補助期間前或申請期間後。

7.申請日期超過申請期間。

8廠商保證書(卡)未載明廠牌及型號。

9.發票或收據上未載明受補助產品之型號。

10.申請文件不實或偽造變造。

11.經查證有囤積、轉賣之情事。

12.預算用罄並經主辦單位公告終止補助。

13.本要點申請表格、其規定應填列事項及檢附文件,均為補助申請要件之一,補助對象應切實遵守;如經查得補助對象有違反本要點規定事項或有虛偽買賣、偽造不實資料、經補助後逕行退換非補助產品,主辦單位得廢止或撤銷補助,並追回全部或部分補助款。

(十)須同意於個人資料保護法及相關法令之規定下,依本計畫隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料並同意本計畫以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

(十一)

1.主辦單位 : 桃園市政府經濟發展局 聯絡電話: (03)3322101#5266-5269

2.委辦單位 : 愛創意有限公司       聯絡電話 : (02)22542180#28