您的瀏覽器不支援JavaScript功能,請按 ALT+Left 方向鍵回到上一頁,請按 Ctrl+P 友善列印

最新消息

首頁 > 最新消息
19Oct 2016

桃園市節能商品補助500元活動額滿截止受理申請

  桃園市政府經濟發展局於今年8月份舉辦節能商品補助500元活動,因補助款50萬元,截至10月19日已全數受理申請完畢。活動期間所受理的案件經過統計調查後以冷氣家電申請案最多。而冷氣設定溫度每調高1℃,就能節省6%的耗電量。購買冷氣EER值(能源效率值)越高的冷氣越省電,一般而言EER提高0.1,就可節約4%冷氣機用電,讓民眾省電又省荷包。感謝市民對於本府所舉辦桃園市節能商品補助500元活動熱情參與。

  經濟發展局朱松偉局長鼓勵民眾自主管理,自己的電自己省,加強節電意識,選擇具有節能標章的產品,不僅是節能愛地球,更能為自己省錢,透過全體市民的參與,桃園市展現打造智慧綠能之都的決心,讓節能省電成為全市運動,為下一代創造永續發展的環境。